UPT Bahasa Universitas Udayana Terima Benchmarking LB-IPU Universitas Muhammadiyah Surakarta

Kunjungan Lembaga Bahasa Ilmu Pengetahuan Umum (LB-IPU) Universitas Muhammadiyah Surakarta, diterima hangat oleh Kepala UPT Bahasa Universitas Udayana pada Senin, 30 Mei 2022 bertempat di Gedung Pascasarjana Kampus Sudirman Denpasar.

Rombongan LB-IPU yang dipandu oleh Dr. M Thoyibi, M.S selaku Ketua Lembaga Bahasa Ilmu Pengetahuan Umum menyampaikan maksud serta tujuan kunjungan ini diharapkan nantinya dapat menjalin kerjasama dalam bidang kebahasaan, serta belajar banyak terkait layanan bahasa, layanan terjemahan serta pengujian bahasa di UPT Bahasa Universitas Udayana.

Kepala UPT Bahasa Universitas Udayana, Sang Ayu Isnu Maharani, S.S., M.Hum menyambut hangat kunjungan Lembaga Bahasa Ilmu Pengetahuan Umum (LB-IPU) Universitas Muhammadiyah Surakarta. Dengan adanya kunjungan ini diharapkan nantinya ada kerjasama antara UPT Bahasa Universitas Udayana dengan LB-IPU Universitas Muhammadiyah Surakarta. (infokom)