Tingkatkan Pengelolaan Usaha Menuju PTN-BH, UPT Bahasa Ikuti Workshop Entrepreneurship

UPT Bahasa Universitas Udayana ikuti kegiatan lokakarya entrepreneur yang diselenggarakan oleh Unit Usaha Fakultas Kedokteran Universitas Udayana. Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin, 31 Oktober 2022 bertempat di Ruang Pertemuan dr. A.A. Made Djelantik, Lantai 4 Fakultas Kedokteran Universitas Udayana Kampus Sudirman Denpasar. Kegiatan yang bertajuk  Developing an Entrepreneurial Mindset and Mental Attitude diselenggarakan dalam optimalisasi aset unit usaha dalam menciptakan pola pikir sumber daya manusia khususnya menuju PTN BH.

Adapun tujuan diselenggarakannya kegiatan ini ialah membentuk pola pikir dan mental dari pada pengelola layanan usaha, dan meningkatkan keterampilan dan manajemen layanan usaha bisnis di lingkungan Universitas Udayana dalam optimalisasi unit bisnis menuju PTN BH. Kegiatan workshop ini menghadirkan pembicara utama yakni Dwi Cahyo Utomo, SE. Ak. PhD selaku Direktur BP UBIKAR Universitas Diponegoro dan Dr. Sayu Ketut Sutrisna Dewi, S.E., M.M., Ak, selaku Direktur Badan Pengelola Usaha Universitas Udayana.