Pertemuan Perwakilan Cambridge University Dengan Kepala UPT. Lab. Bahasa Universitas Udayana

Untuk menindak lanjuti rencana ibu rektor Universitas Udayana  melakukan kerja sama dengan Cambridge University agar Universitas Udayana (UPT. Lab. Bahasa) dapat menjadi Tes Centre pelaksanaan kegiatan tes dan preparation IELTS maka pada tanggal 30 Januari 2020 kepala UPT Lab. Bahasa menerima kunjungan perwakilan konsulat Inggris beserta pihak Cambride University di gedung UPT Lab. Bahasa lantai dua.

Dalam pertemuan yang berlangsung penuh persahabatan itu berlangsung selama kurang lebih satu jam dan  membicarakan hal-hal yang berhubungan dengan kerjasama tersebut.

Sesungguhnya, pada hari itu dari pihak Cambridge University rencananya akan mengadakan audiensi di dihadapan ibu Rektor mengenai hal-hal yang berhubungan dengan  kerjasama tersebut. Namun demikian, dikarenakan jadwal kegiatan ibu Rektor yang sangat padat sehingga audiensi ditangguhkan dan akan dilaksanakan, disesuaikan dengan jadwal ibu Rektor