Kepala UPT Bahasa Terlibat Sebagai Juri Pilmapres Universita Udayana

Kegiatan rapat teknis terkait Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) dilaksanakan pada hari Selasa, 21 Juni 2022 bertempat di Ruang USCC (Udayana Student Creative Center) Gedung Agrokompleks, Kampus Sudirman Denpasar, Selasa ( 21/06/2022).

Kegiatan rapat teknis terkait Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) berlangsung pada hari Selasa, 21 Juni 2022 bertempat di Ruang USCC (Udayana Student Creative Center) Gedung Agrokompleks, Kampus Sudirman Denpasar.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Ketua beserta Sekretaris USCC, Koordinator dan Unit terkait di Biro Kemahasiswaan Universitas Udayana, serta Kepala UPT Bahasa Universitas Udayana dalam kesempatan ini sebagai Tim Juri dari Pilmapres Universitas Udayana. (infokom)