Kepala UPT Bahasa Ikuti Rapat Koordinasi Akademik Universitas Udayana

Kegiatan Rapat Koordinasi Akademik dihadiri oleh Kepala BAKH, para Wakil Dekan 1, Wadir 1 Pascasarjana, Ketua LP3M, Kepala UPT Bahasa, Kepala USDI, serta Koordinator Akademik dan Statistik di lingkungan Universitas Udayana. Rapat ini dilaksanakan di Ruang Rapat USDI, Gedung USDI Kampus Unud Bukit Jimbaran pada tanggal 24 Agustus 2022.

UPT Bahasa Universitas Udayana, diwakili oleh Sang Ayu Isnu Maharani., S.S., M.Hum selaku Kepala UPT Bahasa Unud menghadiri kegiatan koordinasi akademik ini. Adapun beberapa catatan penting yang dibahas pada agenda rapat ini ialah, penetapan pembelajaran semester ganjil dan genap tahun ajaran 2022/2023, pencetakan ijazah dan transkrip dalam Bahasa Inggris, program fast track sarjana ke magister, penentuan DT program studi berdasarkan formulasi LP3M, penjadwalan kuliah terpusat, serta pelaksanaan rekon dan pemutakhiran data PDDikti.