Kepala UPT Bahasa Dampingi Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi pada Audiensi CEO Reallyenglish.com Ltd

Kunjungan audiensi oleh Reallyenglish.com Ltd ke Universitas Udayana diterima oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Informasi Unud, Prof I Putu Gede Adiatmika serta didampingi juga oleh Kepala UPT Bahasa Universitas Udayana, Sang Ayu Isnu Maharani, S.S., M.Hum.

Pertemuan audiensi ini diinisiasi oleh Mr Nigel selaku CEO Reallyenglish.com Ltd. Pihaknya memaparkan adapun tujuan temu hangat ini ialah untuk menjalin kerjasama mitra yang saling menguntungkan antara kedua pihak, serta pelaksanaan kursus. Audiensi ini dilaksanakan pada hari Rabu, 10 Agustus 2022 bertempat di Gedung Rektorat Kampus Bukit Jimbaran, Universitas Udayana.